RSS
5 Мая 2020
Шоколад Ariba производится в Италии концерном Unigra SpA (Master Martini), созданным в 1972 году и поставляется в Россию импортёром Unigra (Унигра).
Итальянский шоколад Ariba выпускается в различных формах.
В виде шоколадных плиток, весом 2,5 кг и 1 кг. В виде диамантов (шоколадные бриллианты/алмазы) и дисков. В ассортименте также присутствует шоколадная паста.
Шоколад «Ariba» является натуральным продуктом, который не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Для производства шоколада используют 100% натуральную ваниль и какао-бобы, выращенные в Кот-д'Ивуар.
Шоколад безопасен для детей. Кстати, дети его очень любят (особенно молочный, по вкусу он напоминает Kinder шоколад). Линия «Ariba» основана на огромной страсти мастера Мартини (основатель марки) к шоколаду. Точность выбора ингредиентов, в местах их происхождения, исследования, в отношении гармонии вкусов, их разнообразие и превосходная технологичность - вот что делает «Ariba» шоколадом высшего качества.

Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий, шоколадные фонтаны, всевозможные декоры для отливки шоколадных форм.

• богат антиоксидантами (содержит флавоноиды);
• содержит витамины A,B,D,E и богат минеральными веществами, а именно магнием, фосфором, которые улучшают память и настроение.
Unigra имеет современное предприятие по производству натурального шоколада (50 тонн/день).
Вся продукция Мастер Мартини производится на сырье без ГМО.
В ассортименте четыре вида шоколада: темный, молочный, белый, черный в плитка, дисках, каплях различного размера.

Команда Unigrà состоит из разнообразной группы людей, которые занимаются прикладной наукой и изучает технологии, чтобы дать жизнь новым, удивительным решениям.
Интерес и любопытство к миру food-индустрии и кондитерскому искусству сливаются в удовольствии научных исследований и открытий, переводя идеи в бизнес через строгое соблюдение законов химии, физики, биологии и математики.
Быть всегда первыми с точки зрения инноваций - это цель команды, каждый день специалисты занимаются созданием лучших ингредиентов и поисков идеальных формул для кондитеров, полагаясь на невероятный багаж знаний и опыт.
Возможность реализации инновационных проектов и в соответствии с новыми требованиями потребителей, позволило нам предложить линии, как OraSì - ассортимент продукции 100% растительный, на основе сои и риса. Но и многие другие продукты высокого качества, такие как растительные кремы и маргарины.
Возможность реализации инновационных проектов и в соответствии с новыми требованиями потребителей, позволило предложить линии, как OraSì - ассортимент продукции 100% растительный, на основе сои и риса. Но и многие другие продукты высокого качества, такие как растительные кремы и маргарины.

В виде шоколадных плиток, весом 2,5 кг и 1 кг. В виде диамантов (шоколадные бриллианты/алмазы) и дисков. В ассортименте также присутствует шоколадная паста.
Шоколад «Ariba» является натуральным продуктом, который не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Для производства шоколада используют 100% натуральную ваниль и какао-бобы, выращенные в Кот-д'Ивуар.
Шоколад безопасен для детей. Кстати, дети его очень любят (особенно молочный, по вкусу он напоминает Kinder шоколад). Линия «Ariba» основана на огромной страсти мастера Мартини (основатель марки) к шоколаду. Точность выбора ингредиентов, в местах их происхождения, исследования, в отношении гармонии вкусов, их разнообразие и превосходная технологичность - вот что делает «Ariba» шоколадом высшего качества.

Шоколад Master Martini обладает нежным изысканным вкусом, приятным ароматом какао, с различными вкусовыми оттенками и готов к употреблению без дополнительной обработки.
Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий, шоколадные фонтаны, всевозможные декоры для отливки шоколадных форм.

Продукт с богатой историей удовольствия:
• богат антиоксидантами (содержит флавоноиды);
• содержит витамины A,B,D,E и богат минеральными веществами, а именно магнием, фосфором, которые улучшают память и настроение.
Unigra имеет современное предприятие по производству натурального шоколада (50 тонн/день).
Вся продукция Мастер Мартини производится на сырье без ГМО.
В ассортименте четыре вида шоколада: темный, молочный, белый, черный в плитка, дисках, каплях различного размера.

Охлаждающий 700-ти метровый туннель поддерживает и сохраняет нужную рабочую температуру.
Команда Unigrà состоит из разнообразной группы людей, которые занимаются прикладной наукой и изучает технологии, чтобы дать жизнь новым, удивительным решениям.
Интерес и любопытство к миру food-индустрии и кондитерскому искусству сливаются в удовольствии научных исследований и открытий, переводя идеи в бизнес через строгое соблюдение законов химии, физики, биологии и математики.
Быть всегда первыми с точки зрения инноваций - это цель команды, каждый день специалисты занимаются созданием лучших ингредиентов и поисков идеальных формул для кондитеров, полагаясь на невероятный багаж знаний и опыт.
Возможность реализации инновационных проектов и в соответствии с новыми требованиями потребителей, позволило нам предложить линии, как OraSì - ассортимент продукции 100% растительный, на основе сои и риса. Но и многие другие продукты высокого качества, такие как растительные кремы и маргарины.

Возможность реализации инновационных проектов и в соответствии с новыми требованиями потребителей, позволило предложить линии, как OraSì - ассортимент продукции 100% растительный, на основе сои и риса. Но и многие другие продукты высокого качества, такие как растительные кремы и маргарины.
